Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

21.09.2021 Карпова Анастасия Валерьевна  
Отзыв №12854
В очередной раз хотелось бы высказать слова огромной благодарности администрации нашей школы в лице Колесниченко Виктории Юрьевны, Цемер Виктории Валентиновны и конечно же большое спасибо нашему самому замечательному классному руководителю - Волковой Галине Борисовне! Так получилось, что моему ребенку пришлось оформить очно-заочное обучение по состоянию здоровья. Я очень переживала на этот счет, но получила просто колоссальную поддержку со стороны вышеперечисленных лиц. Без единой сложности и всяческих задержек мы оформили все необходимые документы, приступили к обучению не терея времени и получаем постоянное сопровождение со стороны учителя. Я очень рада, что мой ребенок имеет возможность посещать основные предметы, находиться в коллективе, а это очень важно, а Галина Борисовна всегда на связи! Я уверена, что у нас все получится и спустя некоторое время мы полностью вернемся к очной форме обучения!
08.09.2021 Светлана Александровна Ш.  
Отзыв №12853
Хочу поблагодарить прекрасных учителей за их профессионализм, доброту и поддержку в трудный для моего ребёнка период. Могилевская Светлана Геннадьевна - учитель по географии, Крамина Наталья Михайловна - учитель английского языка, Бронникова Татьяна Анатольевна - учитель русского языка и литературы, Курушкин Максим Сергеевич - учитель по алгебре и геометрии, Грюнберг Павел Пантелеймонович - учитель по истории, ВЫ ЛУЧШИЕ, СПАСИБО!
01.09.2021 Строкина Юлия Львовна  
Отзыв №12852
Поздравляем учителей, всех работников школы с началом учебного года – с Днём знаний! Мы благодарны всем-всем, кто «заканчивал» с нами 9-й класс: историку-обществоведу и «классному папе» Александру Сергеевичу Алёхину, географу Евгению Александровичу Комок, биологу-химику Михаилу Александровичу Строеву, физкультурнику Ивану Андреевичу Часткину. Особое «СПАСИБО» нашей первой учительнице – заботливой и находчивой Ирине Викторовне Гончаровой, словеснику – строгой и удивительной Юлии Александровне Жигановой, математику – мудрой и понимающей Ларисе Александровне Кухтаровой, учителю англ.яз. – милой и вдохновляющей Инге Левановне Антонян. Очень скучаем и желаем всем здоровья и терпения, понимания и вдохновения! Как жаль, что торжество по поводу вручения аттестатов за 9 класс проводилось не в родных для наших детей стенах: 9в, 9г и 9к собрали в т.н. «3-ем корпусе». Вдобавок и погода внесла коррективы – проливной дождь не позволил провести последнюю (в этом составе) для многих встречу на улице, поэтому (в условиях соблюдения антиковидных мер) родителям не удалось присутствовать на празднике. Правда, велась трансляция, так что кое-кого из ребят и учителей нам удалось-таки увидеть!.. Очень жаль также, что буквально накануне итоговой аттестации и дети, и взрослые были поставлены перед фактом, что в здании по адресу ул. 2-я Хуторская, д.15 ни гуманитарный, ни так называемый универсальный классы не открываются!..
30.08.2021 Шевченко Екатерина Николаевна  
Отзыв №12851
Мой отзыв поясвящен ВАРЕЧКИНОЙ Наталье Александровне. Когда мы привели нашу дочку в группу «сказка» много лет назад , мы и подумать не могли, что ее встретила там «вторая мама». Это необыкновенный человек! В ней столько любви, искренности и стремления жить, узнавать, учиться и учить! Заразительный , даже «Бешеный темп всепознания» при этом море любви и понимания по отношению к детям и родителям( не без строгости и дисциплины :)). Мы приняли участие в стольких конкурсах, что даже не верится. А главное в большинстве из них мы вышли победителями. Сердце родителей было спокойно, когда дочка была в детском саду с Натальей Александровной. Когда заканчивался этот учебный год, мы не хотели думать о том, что этот этап жизни Завершается , и скоро нам предстоит прощаться. Спасибо Вам за то, что наши дети стали настоящими друзьями. За то, что лично я приобрела настоящих друзей и подруг среди родителей. Мы искренне и с азартом бросались в любую авантюру, конкурсы, олимпиады; ночами лепили, резали, клеили, украшали, пели, придумывали сказки и стихи и т.д. За то, что каждый утренник превращался в настоящее профессиональное выступление. За ваши добрые глаза даже после 12 часов работы в день. За то, что Во время карантина вы совершили подвиг: каждый день в режиме online летали в космос, делали аппликации, познавали растительный и животный мир, рисовали - дарили столько счастья от общения нашим детям. Нам будет очень Вас не хватать. Каждому кому удасться попасть в вашу группу очень повезет. И мне искренне жаль, что младший сын по возрасту не попадает к вам в группу,а значит не сможет погрузится в этот волшебный мир, который вы создавали для нас все эти года. Можно бесконечно благодарить вас, но этого будет недостаточно.. Искренне любим Вас, и надеемся , что ещё встретимся с Вами.
30.08.2021 Шевченко Екатерина Николаевна  
Отзыв №12850
Дорогая Людмила Николаевна, нет слов, чтобы выразить вам благодарность за то, что , начиная с ГКП и заканчивая выпускным годом, моя дочь была с такими прекрасными воспитателями! Очень сложно организовать процесс так, чтобы были довольны и дети ,и их родители, -не говоря уже о самих воспитателях. Милые, заботливые, добрые, любящие детей-они наполняли каждый день праздником, а не просто «формальными буднями». Вы столько сделали для нас! Спасибо Вам большое! С нетерпением ждём, когда младший сын придёт в наш чудесный садик на петровско-разумовский проезд дом.6. Будьте с нами, наша любимая Шляхтенкова Людмила Николаевна.
27.08.2021 Полтаранина Татьяна Леонидовна  
Отзыв №12849
Мы 1 сентября идем в 1 класс. Все лето откладывала написание слов благодарности нашему обожаемому воспитателю ВАРЕЧКИНОЙ Наталье Александровне, потому что очень не хочется прощаться. ОЧЕНЬ! Нет таких слов, чтобы выразить нашу благодарность за то, что она полностью посвятила себя нашим детям. Без прикрас. Это ВОСПИТАТЕЛЬ от Бога! Профессионал! Отзывчивый, душеный человек! Она постоянно в движении! Энтузиаст! С ней дети каждый день узнавали и учились новому! Сколько новых проектов, грантов! Сколько побед! Словами не передать, ни детскую, ни родительскую радость и гордость! А как мы роняли слезы на утренниках, видя, как учатся и взрослеют наши дети!! К каждому ребенку у Натальи Александровны индивидуальный подход, каждому уделяется внимание. Это удивительно, учитывая количество детей в группе! Каждый день ребенок с горящими глазами бежал в садик! А если не было с утра настроения, то Наталья Александровна обнимет и увлечет, так что печальки не оставалось и следа. Сколько души она в нас вложила! Нам очень повезло попасть в группу "Сказка", где сошлись и прекрасный коллектив воспитателей и неравнодушные активные родители! Нас объединила и подружила Наталья Александровна. Хоту также выразить огромную благодарность нашему второму воспитателю - нашей дорогой и любимой Галине Алексеевне, душевной, мягкой, отзывчивой, заботливой! Спасибо!!! Спасибо нашему музыкальному руководителю - Анне Петровне! Огромное человеческое спасибо руководителю нашего Детского сада на Петровско-Розумовском, 6 - Шляхтенковой Людмиле Николаевне за участие и помощь в наших начинаниях!! Спасибо всему прекрасному коллективу Детского сада!
27.08.2021 Мартьянова Наталья  
Отзыв №12848
Все лето не писала отзыв...хотелось думать, что мой ребёнок все ещё в детском саду, но пролетело лето и так хочется 1 сентября пойти в родной Детский сад (П.-Разумовский проезд, 6), чтобы встретила нас со своей красивой улыбкой Любимая Варечкина Наталья Александровна и Любимая Галина Алексеевна! Но наши детки -первоклашки и перед ними открываются двери в новую школьную жизнь! Спасибо всему коллективу детского сада, что мой ребёнок был в ваших надежных, ответственных и нежных руках, я была уверена, что вы окружали Платона материнской заботой и научили самому важному и нужному. Самые искренние слова благодарности Шляхтенковой Людмиле Николаевне, за организацию учебного процесса, за коллектив, за поддержку! Наталья Александровна, Вы отныне и навсегда заняли отдельное, особое место в наших сердцах, спасибо Вам огромное, что Вы провели нас за руку по удивительной дороге детства
26.08.2021 Чепрасова Ирина Юрьевна  
Отзыв №12847
Здравствуйте! Вот и пролетели четыре года с самым прекрасным педагогом, с Чикиной Юлией Геннадьевной. Мы безумно счастливы, что у нашего сына, первым учителем была именно Юлия Геннадьевна! Мы полюбили ее всем сердцем, и нам безумно грустно с ней расставаться. Но дети имеют свойство расти, погружаясь в новые этапы на жизненном пути. Но я с точностью могу сказать, младшую школу мы будем вспоминать с теплотой. Юлия Геннадьевна, выражаю Вам свою благодарность, за Ваш профессионализм, за отзывчивость, доброту, заботу и терпение. Да вообще за всё, Вы столько дали и столько всего вложили в наших детей, что можно бесконечно продолжать этот список. Всё безумно ценно! Спасибо, что Вы есть и были с нами! И удачи Вам в новом учебном году, с новыми учениками! С уважением, семья Лёвочкиных.
17.08.2021 Панферова Ольга  
Отзыв №12846
В преддверии начала 1-го в нашей жизни учебного года в школе 1601 (да-да идем в эту школу в 1 класс!), хочу в очередной раз низко поклониться и от всей души поблагодарить нашего замечательного ВОСПИТАТЕЛЯ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, Варечкину Наталью Александровну, которая на протяжении последних 4 лет вела нашу замечательную группу "Сказка" и действительно создала для наших детей в ней настоящую СКАЗКУ! Для нас она стала второй мамой, вкладывала все силы и душу во всех детей группы, отдавалась полностью своей работе, мой сын бежал в сад, не хотел из него уходить до самого вечера, всегда с радостью посещал все занятия, участвовал в различных конкурсах, олимпиадах - столько труда вложено в каждого ребенка и результат превзошел все мои ожидания от детского сада! Наталья Александровна - мы ВАС ЛЮБИМ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВОВУ! Я надеюсь и верю, что школа для нас будет такой же увлекательной и интересной, каким был наш любимый сад на Петровско-разумовском проезде. Также хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу сада и конечно его ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ руководителю, Людмиле Николаевне! С таким ЗОЛОТЫМ составом - успех в учебе гарантирован!
17.08.2021 Гнатусь Андрей  
Отзыв №12845
…Вот и закончилась наша «Сказка»… Уже совсем скоро в школу, в первый класс… Четыре года пролетели как один миг… А сколько всего незабываемого произошло за это время. Наши детки подросли, окрепли, поумнели, очень многому научились. Каждый день интересные занятия в группе, на прогулках. Чуть ли не с самого начала участвовали в творческих, спортивных, научных, конкурсах… И чем дальше, тем больше… Особенно плодотворными были последние два года, когда «Сказка» даже отстаивала честь ГБОУ 1601 на многих межшкольных, окружных и городских мероприятиях… И все это благодаря кому? Воспитатель ВАРЕЧКИНА Наталья Александровна – именно она для многих стала «второй мамой», проводила с нашими детьми по двенадцать часов в день, не замечая усталости; научила их тому хорошему и нужному, что им пригодится в будущем. Когда это такое было, чтоб ребенок вечером не хотел уходить домой из садика? А вот, было… Музыкальный руководитель КАЛИНИНА Анна Петровна. Сколько чудесных спектаклей, сценок, танцевальных номеров было поставлено! В скольких конкурсах мы участвовали и побеждали? Наша «Веселая карусель» еще долго будет кружиться в памяти. Инструктор по физической культуре СОРОКИНА Татьяна Вячеславовна. Как тут можно забыть незабываемые турниры по шашкам, «Снежный ком», «Богатырская наша сила», ГТО… Было бы несправедливо не упомянуть ШЛЯХТЕНКОВУ Людмилу Николаевну, без участия, понимания и поддержки которой ничего бы этого не было… СПАСИБО всему коллективу дошкольного отделения за вашу работу. Спасибо ВАМ всем огромное!.. (ДО Петровско-Разумовский, 6)